СЕРДЦЕ МОДНОЙ КАЗАНИ
Главная Информация Новости мира моды
Новости мира моды

Два важных события для модной России

28 сентября 2007 года состоятся два важных для модной России события: празднование официального Дня Российской Индустрии Моды и презентация проекта книги Russian Fashion Now.
28 сентября стал всем известен как день профессионалов fashion-индустрии, благодаря Nazorei Group совсем недавно, с 2006 года, и это большой праздник для всех модных людей России, а со следующего года 28 сентября официально войдет в государственный календарь Российской Федерации.
Подробнее о проекте Russian Fashion Now — первая книга об отечественном мире Моды и светской индустрии, а также о людях их представляющих. Выход книги — это событие, обязывающее, наконец, признать, что отечественная мода достигла положенного ей статуса. Скептики могут поспорить о том, насколько соответствует российская модная действительность зарубежным аналогам. Важно не это. Важно, наконец, признать, что в России Мода есть. Люди и события, о которых пойдёт речь в данной книге и существуют для того, чтобы задавать тон, служить ориентирами и образцами для подражания.
Продюсером книги является Алексей Габило, арт-директор бутика российских дизайнеров «COX ART», дизайнер, художник-стилист, работавший с известными представителями российского fashion-бизнеса.
«Я считаю себя патриотом от российской моды, которая стала не только моей профессией, но и частью меня самого. Думаю, что люди, которые выбрали для себя Моду, как сферу жизни, уже достойны того, чтобы о них узнали. И не только в России» — говорит Алексей.

Adensya



© 2006 — 2017 ilovedress.ru О проекте | Дисконтная карта | Обратная связь | Размещение рекламы | Вакансии | Наши контакты | MSTL — продвижение сайтов в Казани