СЕРДЦЕ МОДНОЙ КАЗАНИ
Главная Информация Новости мира моды
Новости мира моды

Armani пригласил к себе в модельеры актрису Кэти Холмс

С тех пор, как Кэйти Холмс (Katie Holmes) подружилась с Викторией Бэкхем, она многому у неё научилась. В частности, Кэйти решила последовать по стопам своей подруги и окунуться в мир модной индустрии.
Дело в том, что актриса разработает собственную линию одежды для Armani. Коллекция будет называться «Katie Holmes for Armani». Это первый раз, когда Дом моды такого уровня будет сотрудничать с непрофессиональным дизайнером. Если всё сложится удачно, то уже к концу года лейбл «Katie Holmes for Armani» будет реально существовать.
Своей главной музой Кэйти называет свою дочь Сури. Ранее Кэйти уже разработала дизайн платья в горошек для своей дочери. «При создании самых первых вещей для моей новой коллекции я буду, в первую очередь, ориентироваться на Сури, буду представлять, как сидела бы та или иная вещь на ней», — сказала Кэйти.
Линия одежды от Кэйти Холмс будет создаваться постепенно, в течение 2 лет. Сначала стартует коллекция «Spring 2009» — для совсем маленьких детей. Коллекция для детей постарше — осенью 2009, а осенью 2010 выйдет в свет коллекция сумок и женской одежды.
Одежда от Кэйти Холмс будет продаваться в таких магазинах, как Saks, Barneys New York и Neiman Marcus и будет относиться к линии Armani ready-to-wear. Речь идет об одежде высочайшего качества. Стоить она будет дешевле, чем Armani Priv, но дороже, чем Armani Exchange.

Adensya



© 2006 — 2017 ilovedress.ru О проекте | Дисконтная карта | Обратная связь | Размещение рекламы | Вакансии | Наши контакты | MSTL — продвижение сайтов в Казани