СЕРДЦЕ МОДНОЙ КАЗАНИ
Главная Информация Новости мира моды
Новости мира моды

Самые красивые платья 2007 года

Один из самых популярных американских журналов People, по уже сложившейся традиции, выпустил финальный номер года, в котором подвел все итоги из мира шоу-бизнеса и моды. В числе прочего были определены главные вечерние платья уходящего 2007 года.
Представляем вам двенадцать самых красивых вечерних туалетов, представленных голливудскими дивами на красных ковровых дорожках.

       
12. Риз Уизерспун, Nina Ricci
Великолепное коктейльное платье из позолоченного желтого креп-жоржета, надетое Риз Уизерспун на церемонию вручения наград «Золотой глобус», заслужило почетное место в списке самых элегантных платьев года.
11. Дженнифер Коннели, Balenciaga
Любовь Дженнифер Коннели к творениям Николя Гескьера, креативного директора дома Balenciaga, известна всем. Почти на каждое громкое мероприятие актриса надевает платье из новой коллекции дизайнера. Серебристая туника, представленная на гала-вечере Института костюма в музее Metropolitan в Нью-Йорке, не стала исключением.
10. Джессика Альба, Dior by John Galliano
Серебристое облегающее платье-колонна руки Джона Гальяно, сияющее на Джессике Альба во время шоу Dior haute couture в Париже, в очередной раз доказало неповторимое мастерство великого французского дизайнера.
9. Дженнифер Лопес, Versace Atelier
Еще до сенсационного объявления о своей беременности Джей Ло выходила в свет исключительно в тугих облегающих туалетах. Одним из таких стало длинное позолоченное платье с декольте и длинным шлейфом, созданное специально для премьеры фильма «El Cantante» ее подругой Донателлой Версаче.
       
8. Кейт Хадсон, Dior by John Galliano
Ярко-желтая тога, сексапильно обнажающая одно плечо и спадающая по другому плечу волнистым струящимся водопадом, признана одним из самых лучших творений Джона Гальяно в уходящем году. Кейт надела платье на шоу Dior haute couture в Париже.
7. Рианна, Dolce&Gabbana
Торжество ярких красок – главного тренда прошлого года – дало о себе знать и в Голливуде. Звезды то и дело демонстрировали на вечеринках платья насыщенных цветов. Рианна удостоилась оваций на церемонии World Music Awards в шикарном длинном платье Dolce&Gabbana из ярко-зеленого атласа.
6. Халле Бэрри, Versace
Нежно-синее платье с оригинальным вырезом на спине, декорированным лентами-косичками и бантом, из коллекции Versace, было выбрано беременной Халле Бэрри для премьеры фильма «Things We Lost in the Fire».
5. Кейт Босуорт, Prada
Интригующее короткое платье с юбкой-тюльпаном из серебристого атласа дополнило ретро-образ, выбранный Кейт Босуорт для гала-вечера Института костюма в музее Metropolitan в Нью-Йорке.
       
4. Кейт Бланшетт, Armani Prive
Этот год прошел для Кейт Бланшетт под знаком большой дружбы с Джорджио Армани. Неудивительно, что почти каждое громкое светское мероприятие не обходилось без очередного выдающегося платья. Самым красивым, по мнению авторитетного жюри журнала People, оказалось серебристое платье с открытым плечом и ретро-брошью, надетое Кейт на церемонию «Оскар-2007».
3. Бейонсе, Elie Saab
Великолепное платье без бретелей, инкрустированное несколькими тысячами бриллиантов, сияло на Бейонсе на мировой премьере фильма «Девушка мечты».
2. Николь Кидман, Balenciaga
Еще одна муза Николя Гескьера Николь Кидман, известная своей элегантностью и утонченностью, выбрала ярко-красное платье с массивным бантом на шее от любимого дизайнера для церемонии вручения кинопремий «Оскар». Платье немедленно возглавило все топы.
1. Камерон Диас, Dior by John Galliano
Фуксия и бирюза – именно таким стало главное цветовое сочетание 2007 года. Великолепное платье со шлейфом от Джона Гальяно, в котором Камерон Диас появилась на ступеньках легендарного музея Metropolitan на гала-вечере Института костюма в Нью-Йорке, действительно заслуживает всех почестей. Изысканный цвет и бесподобный крой заслужили ему титул гранда.

Fashiontime



© 2006 — 2017 ilovedress.ru О проекте | Дисконтная карта | Обратная связь | Размещение рекламы | Вакансии | Наши контакты | MSTL — хостинг сайтов в Казани