СЕРДЦЕ МОДНОЙ КАЗАНИ
Главная Информация Новости мира моды
Новости мира моды

Лимитированная коллекция обуви и аксессуаров Celine

В качестве приглашенного дизайнера над созданием лимитированной коллекции обуви и аксессуаров Celine работала известная актриса Эммануэль Зайнер (Emmanuelle Seigner), которая на протяжении многих лет поддерживает дружеские отношения с французским Домом Моды.
Страстная поклонница сапог, Эммануэль тотчас же загорелась желанием создать для любимой марки «свою» уникальную обувь. В результате в коллекции появились яркие, забавные и в то же время стильные ковбойские сапоги с изображениями неистовых плясок скелетов, навеянные фильмом «Танец вампиров» её бывшего мужа режиссера Романа Полански. Выполненные из ультрамягкой телячьей кожи сапоги украшает рисунок, нанесенный на заднюю и боковую части голенища, в виде бутонов кроваво-красных роз, окруженных шипами и листьями. Таким же узором украшена созданная актрисой сумка через плечо, элегантная и одновременно практичная.


Зайнер, для которой было принципиальным выполнить эти ковбойские сапоги в мексиканских традициях пошива обуви, обратилась за помощью в известную в этой сфере компанию «Stallion Boots&Leather Goods». Пошив сапог поручили мастерам из города Эль-Пасо штата Техас: больше десяти часов ушло на то, чтобы выкроить, совместить и прострочить кусочки цветной кожи, как того требует техника декорирования, годами используемая при изготовлении настоящих ковбойских сапог. Безупречно выполненные соединительные и отделочные швы, накладки на подъем и скошенный каблук, четко подогнанный под кожаные лоскуты — все эти секреты мастерства воплотились в новой модели, придуманной Эммануэль Зайнер. Венчает каждый сапог эмблема Celine на серебряных клепках, размещенная в месте крепления шпор.

Так же в сотрудничестве с мастерами из «Stallion» была создана и сумка «Танец вампиров», выполненная из темно-серой телячьей кожи и украшенная аппликацией в виде розы кроваво-красного цвета.

В модели предусмотрены несколько небольших отделений и внутренние карманы на молнии. А крупная металлическая пряжка, позаимствованная у модели из коллекции «Watch me», и широкий плетеный ремень придают сумке неповторимый шик, позволяющий её обладательнице выглядеть стильно, уверенно и элегантно не только в городе, но и во время путешествий.

Источник



© 2006 — 2017 ilovedress.ru О проекте | Дисконтная карта | Обратная связь | Размещение рекламы | Вакансии | Наши контакты | MSTL — регистрация сайтов в Казани