СЕРДЦЕ МОДНОЙ КАЗАНИ
Главная Информация Новости мира моды
Новости мира моды

Chanel делает звезды из бриллиантов

Новая коллекция украшений Chanel получила название Comete, что вполне в духе марки и ее ювелирного настроения. Звезды, кометы, млечные бриллиантовые пути и Chanel идут рука об руку еще со времен легендарной Коко Шанель.
Все украшения в коллекции Comete выполнены из белого золота, украшены белыми бриллиантами, аквамаринами, аметистами и черным ониксом. Рассматривать коллекцию лучше всего с флагманского колье: так станет понятна концепция остальной части. Колье выполнено в виде кометы со звездой, украшено оно 253 бриллиантами. Звезды повторяются в брошах, в серьгах, часах.
Особо отметим линию коктейльных украшений. Серьги и небольшие кольца выполнены в черно-белой гамме (черный оникс и агат), что, согласитесь, очень по-шанелевски. Опять же основной мотив этих украшений — звезды. Кстати, в коллекции присутствую и серьги-пусеты, не часто встречающийся вид ювелирного изделия в последнее время. Так что есть на что поменять уже примелькавшиеся Garrard.
Помимо бутика в Столешниковом переулке скоро откроется бутик на Кутузовском проспекте в огромном четырехэтажном торговом центре «Времена Года». Где уже во всю торгуют Porche, Chaumet, Sonia Rykiel, Salvatore Ferragamo, Burberry, Ferrari и другие модные звезды.

Bla-bla-bla



© 2006 — 2017 ilovedress.ru О проекте | Дисконтная карта | Обратная связь | Размещение рекламы | Вакансии | Наши контакты | MSTL — регистрация доменов в Казани