СЕРДЦЕ МОДНОЙ КАЗАНИ
Главная Информация Новости мира моды
Новости мира моды

Что наденет Бейонс Ноулз?

Американская R’n’B-певица Бейонс Ноулз откроет свой гастрольный тур по США в золотом стрейч-комбинезоне «Golden Cat» от Игоря Чапурина.

Певица лично выбрала этот комбинезон для своего турне, так как он гармонирует с ее стилем одежды, подчеркивает ее индивидуальность. По мнению организаторов, этот комбинезон создаст яркий сценический образ.

"После показа в Париже комбинезон из коллекции «Лолита» был выставлен во французском шоу-руме. Он был использован на съёмках французского L’Officiel. В журнале на него обратила внимание сама Бейонс. Она связалась с нашим пресс-офисом в Париже и заказала «Golden Cat», — сообщила Мария Платонова, пресс-секретарь дома CHAPURIN. — По данным, полученным из PR-отдела певицы, она откроет в нашем комбинезоне свой американский тур 4 августа.

Игорь Чапурин всегда славился практичными коллекциями. Никакого авангарда или вычурности — только разумная классика и великолепный крой. По слухам, у этого модельера работают лучшие закройщицы и корсетницы, ведь не зря Чапурин много лет сотрудничал с московскими театрами и получил не одну премию за костюмы к постановкам. Своими потенциальными клиентками Игорь считает «состоятельных дам в возрасте от тридцати, способных постичь эстетические тонкости моих идей». Среди клиенток Чапурина — Ингеборга Дапкунайте, Тамара Гвердцители, а теперь еще и западные звезды — Дженнифер Лопес и Бейонс.

http://www.adensya.ru/



© 2006 — 2017 ilovedress.ru О проекте | Дисконтная карта | Обратная связь | Размещение рекламы | Вакансии | Наши контакты | MSTL — хостинг сайтов в Казани