СЕРДЦЕ МОДНОЙ КАЗАНИ
Главная Информация Новости мира моды
Новости мира моды

Кому на Руси хорошо живется?

 
 Мария Шарапова
В русскоязычной версии журнала Forbes опубликован список самых дорогих и популярных спортсменов, артистов, музыкантов, писателей и топ-моделей.
По мнению журнала, опубликовавшего рейтинг, в российском шоу-бизнесе происходит переворот: место заслуженных деятелей телевидения, эстрады и спорта занимают молодые звезды. В новом списке знаменитостей замечено 13 новых членов по сравнению с прошлым годом. Всего в рейтинге 50 позиций.

На первом месте рейтинга знаменитостей — теннисистка Мария Шарапова, доходы которой составляют 23 миллиона долларов.
Поскольку при составлении списка учитывались не только доходы, но и степень популярности представителей высшего света, на втором месте оказалась труппа юмористов Comedy Club.
На третьем месте идет певец Дима Билан, а по величине дохода (4,1 миллиона долларов артист занимает 12-е место). Алла Пугачева проигрывает молодому певцу и в рейтинге, и в доходах: она на четвертом месте, а ее 3,5 млн долларов и вовсе ставят ее на 14-16-е место.
На пятом месте — самый успешный и дорогой российский баскетболист Андрей Кириленко. Его доход — 12,4 млн долларов, так что по финансовому положению спортсмен уступает только Шараповой.
Филипп Киркоров расположился на шестой позиции, заработав 3,4 млн долларов (17-е место «денежного» рейтинга). Впрочем, в следующем году Киркоров рассчитывает стать богаче благодаря своему бизнесу — он купил сразу дюжину квартир в строящемся жилом комплексе в Болгарии.
Ксения Собчак, оказавшаяся по доходам всего лишь на 49-м месте (1,2 млн долларов), в рейтинге популярности занимает почетную седьмую позицию.
На девятом месте — Николай Валуев, по доходам стоящий даже на шестом месте (5,2 млн долларов). В апреле боксер впервые проиграл бой, уступив по очкам титул чемпиона мира в супертяжелом весе Руслану Чагаеву.

10 самых популярных россиян:

1. Теннисистка Мария Шарапова (23 млн долларов);
2. Резиденты Comedy Club (4,4 млн долларов);
3. Певец Дима Билан (4,1 млн долларов);
4. Певица Алла Пугачева (3,5 млн долларов);
5. Баскетболист Андрей Кириленко (12, 4 млн долларов);
6. Певец Филипп Киркоров (3,4 млн долларов);
7. Телеведущая Ксения Собчак (1,2 млн долларов);
8. Певица Валерия (3,5 млн долларов);
9. Боксер Николай Валуев (5,2 млн долларов);
10. Хоккеист Алексей Яшин (7,6 млн долларов).

     
 Резиденты Comedy Club  Дима Билан  Алла Пугачева
     
 Андрей Кириленко  Филипп Киркоров  Ксения Собчак
     
 Валерия  Николай Валуев  Алексей Яшин

Adensya

 



© 2006 — 2017 ilovedress.ru О проекте | Дисконтная карта | Обратная связь | Размещение рекламы | Вакансии | Наши контакты | MSTL — продвижение сайтов в Казани