СЕРДЦЕ МОДНОЙ КАЗАНИ

ГИД ПО СТИЛЮ

Какие очки будут в моде летом


Все выпуски

Октябрь 2010
С Новым Годом!!!
Май 08 (№14)
Январь 08 (№13)
Октябрь 07 (№12)
Август 07 (№11)
Июль 07 (№10)
Май 07 (№9)
Апрель 07 (№8)
Март 07 (№7)
Февраль 07 (№6)
Январь 07 (№5)
Декабрь 06 (№4)
Ноябрь 06 (№3)
Сентябрь 06 (№2)
Август 06 (№1)

Какие очки будут в моде летом

Как известно, настоящие модницы, прежде всего, обращают внимание на аксессуары. Помимо сумочки и туфель в новом модном сезоне нужно не забыть про солнечные очки. И не только потому, что весенне-летнее солнце слепит глаза и мешает свободно передвигаться. Виктория Бэкхэм давно убедила всех, что очки так же важны для создания образа, как новые джинсы и обувь. Что же приготовили для нас модные дизайнеры в новом сезоне?

Чем больше – тем лучше

Вы думаете, что прошлым летом очки были слишком большими? Вы ошибаетесь. В наступившем сезоне солнцезащитные очки стали еще больше. И, судя по всему, это не предел. Похоже, что в ближайшее время дизайнеры будут руководствоваться соображением «больше – значит лучше».

Так что очки в пол лица – вполне обычное явление, которое ждет нас в солнечные дни. Конечно, далеко не все решаться на столь экстравагантный аксессуар. Далеко не каждая модница решиться расхаживать по улицам в очках, не боясь походить на стрекозу или муху.

Ну что делать, не будешь же всем и каждому объяснять, что это модно? Но дизайнеры советуют не бояться предрассудков и смело надевать лосины, брать в руки лаковые сумки и прятать глаза под большими очками.

Солнечный круг

Что касается модных форм, то однозначно на первом месте круг. Круглые очки, похожие на докторские, как раз то, что доктор прописал. Помимо округлых форм, можно выделить очки в форме «кошачьего глаза», крыла бабочки и даже сердечки. Для любителей геометрии – прямоугольные и квадратные очки.

Из прошлого сезона в этот перешли спортивные очки с плавными линиями – так что если вы не хотите радикализма, а предпочитаете спокойный повседневный стиль, то вполне можете выбрать спортивные варианты.

Цветовое решение

Как всегда, цвет стекол играет не последнюю роль в создании модного имиджа. Фавориты сезона – серые, коричневые, цвета черепашьего панциря, или просто затемненные линзы. Особый шик придадут вам темные стекла, плавно переходящие в более светлые оттенки. Что касается оправ – то цвета могут быть самые разные.

В моде контраст. Например, белая оправа с темными стеклами выглядит очень эффектно этой весной и летом. А сочетание белый-черный как одно из самых стильные работает и в случае очков. Посмотрите, например, на Пэрис Хилтон, она давно обзавелась очками в белой оправе.

Достойная оправа

Оправа очков должна плотно прилегать – вот одна из главных тенденций новых коллекций. Дизайнеры черпают вдохновение из далеких 50-60, так что попробуйте пофантазировать на тему ретро. Большое внимание дизайнеры уделили пластиковым оправам.

Были замечены пятнистые пластмассовые оправы, так что очки совсем необязательно должны быть однотонными. Некоторая кукольность образа и элемент игры в одежде и подборе аксессуаров приветствуется.

Для элегантных и сдержанных особ — металлические оправы. Акцент в такой отделке делается на комбинации материалов и цветов, сочетание эстетики и функциональности. Главным украшением солнцезащитных очков остается логотип известной марки: «солнце» любит бренды.

Поэтому к изображению логотипов компании относятся со всей ответственностью, украшая их стразами или делая гравировку лазером. А уж мода на ажурные заушники захватила практически всех дизайнеров.

http://www.fashionews.ru








© 2006 — 2017 ilovedress.ru О проекте | Дисконтная карта | Обратная связь | Размещение рекламы | Вакансии | Наши контакты | MSTL — продвижение сайтов в Казани