СЕРДЦЕ МОДНОЙ КАЗАНИ
Главная Информация Новости мира моды
Новости мира моды

Ferre: полный ребрендинг

После смерти Джанфранко Ферре (Gianfranco Ferre) летом прошлого года возникло много вопросов, главным из которых был «А что станет дальше?». С той поры как делами Дома занимается компания IT Holding SpA. там начались неожиданные перемены. Главной новостью недели стало закрытие крупнейшего бутика Ferre на Madison Avenue на Манхэттене.
Закрытие главного американского бутика Дома Ferre модная общественность восприняла очень настороженно. Стали появляться сообщения о крахе компании и гибели бренда. Однако руководство IT Holding SpA развеяло все сомнения.
«Мы решили закрыть наш бутик на Манхэттене на полную реконструкцию, чтобы сделать его архитектуру более современной и удобной для клиентов и покупателей, — говорит администратор Дома Ferre Мичела Пива (Michela Piva). — Кроме того, это событие вписывается в нашу политику ребрендинга Дома Ferre и дальнейшего развития этой марки».
Свои двери для покупателей бутик на Манхэттене распахнет уже к этому Рождеству. Примерно в это же время заново откроется и гигантский бутик в Милане. Работа над интерьером и стилем для главных офисов Ferre поручена известному итальянскому архитектору Тициано Вудафери (Tiziano Vudafieri). Он же будет разрабатывать единое стилевое решение для бутиков и корнеров Ferre по всему миру.

Fashiontime



© 2006 — 2017 ilovedress.ru О проекте | Дисконтная карта | Обратная связь | Размещение рекламы | Вакансии | Наши контакты | MSTL — продвижение сайтов в Казани