СЕРДЦЕ МОДНОЙ КАЗАНИ
Главная Информация Новости мира моды
Новости мира моды

Элегантность и мужественность от Guy Laroche

Говорят, что лучшие друзья девушек — бриллианты. Мужчины тоже решили не отказываться от таких влиятельных друзей и в моду вошли ювелирные мужские украшения.
Первыми эти тенденции подхватили Cartier, Prologue. Теперь очередь дошла и до французского ювелирного дома Guy Laroche. Произошел беспрецедентный в истории дома случай — вышла новая осенняя коллекция, посвященная исключительно мужчинам.
Подробно рассмотреть эту коллекцию можно в сети бутиков LeCadeau. Однако мы уже можем рассказать Вам, почему она заслуживает внимания.
Очень долгое время скептически-настроенное общественное мнение было против украшений у мужчин, кроме обручальных колец, запонок и маленького крестика для особ верующих. Что было очень странно, если учесть, что история ювелирных украшений началась именно с мужчин и украшений, как отличительных социальных знаков.
Но история движется по спирали и мужские украшения вновь вернулись, но в настолько странном виде «репперских голд» и всевозможных странных побрякушек, что уважающий себя стильный и элегантный денди не мог позволить себе это одеть.
Однако известнейшие ювелирные дома не могли спокойно смотреть на эту несправедливость и в моду вошли тенденции безграничной элегантности, подчеркнутой мужественности и неповторимого изящества, присущего образу настоящего денди.
Первой ласточкой этих настроений стали коллекции Guy Laroche. Они решили быть первыми во всем, выпустив 5 коллекций под названиями «Attachement», «Glam», «Log’In», «Enlacement» и «In’style».
На сегодня, эти коллекции, являются одними из самых популярных в мужском направлении ювелирной моды.

Adensya



© 2006 — 2017 ilovedress.ru О проекте | Дисконтная карта | Обратная связь | Размещение рекламы | Вакансии | Наши контакты | MSTL — регистрация сайтов в Казани