СЕРДЦЕ МОДНОЙ КАЗАНИ
Главная Информация Новости мира моды
Новости мира моды

Джессика Симпсон запускает линию постельного белья

Каким новым видом деятельности может увлечься Джессика Симпсон (Jessica Simpson)? Звездочка уже работает над дизайном всего, что только можно вообразить, и разве что кухонные раковины остались вне ее поля зрения.

А недавно Джессика объявила о том, что начинает трудиться над линией постельных принадлежностей.

Знаменитость выпускает платья, сумки, парфюм, туфли и ботинки. Обувь ее бренда — одна из самых продаваемых в США.

Также Джессика владеет собственной линией нижнего белья, и не против запустить несколько новых коллекций: предметов багажа, джинсов и повседневной одежды. Поэтому появление брендовых постельных принадлежностей лучше рассматривать как закономерное расширение производства.

"Мне посчастливилось, что у меня есть столько способов для самовыражения. Возможность беседовать с матерью и находить интересные решения, покупать винтажные модели и создавать платья – это мечта для нас обеих. Сейчас мы обсуждаем перспективы развития двух линий: постельного белья и предметов багажа. Чем я действительно хочу заняться в будущем, так это джинсами и другой удобной повседневной одеждой. Это то, что я ношу каждый день моей жизни!", — комментирует певица.

В отличие от карьеры исполнительницы, на дизайнерском поприще Джессику преследует небывалый успех. Следовательно, можно предположить, что и постельная линия не останется без внимания потребителей.

http://www.moda-online.ru/news/2009/02/16-3/



© 2006 — 2017 ilovedress.ru О проекте | Дисконтная карта | Обратная связь | Размещение рекламы | Вакансии | Наши контакты | MSTL — создание сайтов в Казани