СЕРДЦЕ МОДНОЙ КАЗАНИ

ГИД ПО СТИЛЮ

Открывается первый магазин марки Kira Plastinina


Все выпуски

Октябрь 2010
С Новым Годом!!!
Май 08 (№14)
Январь 08 (№13)
Октябрь 07 (№12)
Август 07 (№11)
Июль 07 (№10)
Май 07 (№9)
Апрель 07 (№8)
Март 07 (№7)
Февраль 07 (№6)
Январь 07 (№5)
Декабрь 06 (№4)
Ноябрь 06 (№3)
Сентябрь 06 (№2)
Август 06 (№1)

Открывается первый магазин марки Kira Plastinina

Новый молодежный бренд назван по имени самого юного дизайнера в мире моды. Кире Пластининой четырнадцать, но творения начинающего кутюрье адресованы как ее сверстницам, так и девушкам 20-25 лет — всем поклонницам активного, яркого образа жизни.
14 марта 2007 года в ТЦ «Европейский» состоится официальное открытие первого магазина KIRA PLASTININA. В этот день сбудутся ожидания тех, кому наскучили давно существующие на российском рынке марки, предлагающие «взрослый» взгляд на моду. KIRA PLASTININA – это воплощение мечты современной девушки, желающей одеваться в соответствии со своими представлениями о моде и красоте. Новый магазин позволит осуществить это желание, предложив каждой покупательнице особый образ – причем «с головы до ног». Дизайнер, во всем стремящийся к совершенству, создает одежду и обувь, аксессуары и парфюм.

При всем демократизме концепции в магазине KIRA PLASTININA гостей будут встречать профессиональные консультанты-стилисты, обучавшиеся в школе-студии ПЕРСОНА. Высокий уровень персонала, способствующая весёлым примеркам и беззаботным покупкам обстановка — это принципиальные требования молодого дизайнера, чутко реагирующего на утонченные и прихотливые вкусы своей аудитории. Удобные диваны, эффектные высокие стулья у касс, возможность полистать глянцевые журналы и воспользоваться мобильным интернетом – все это сделает визит в магазин KIRA PLASTININA приятным развлечением. Фирменные шоколадные конфеты станут прекрасным дополнением к шоппингу, а кулеры с водой утолят жажду тех, кто ищет и находит собственный стиль.

Коллекция Киры Пластининой сделана в стиле art-glamour-sportive-casual. Предметы светятся кристаллами и радуют глаз неповторимыми авторскими принтами. Среди российских марок еще не было такого сочетания веселой дизайнерской фантазии и высокого качества – качества кроя, тканей, фурнитуры. Все лекала тщательно прорабатываются. При этом главными достоинствами актуального бренда станет то, что коллекции будут поступать в продажу раз в два месяца и продаваться по доступной цене.

KIRA PLASTININA – новое слово в российской индустрии fast-fashion. Это направление ориентировано на стремительное создание, производство и распространение супермодной одежды, обуви, аксессуаров.

Кире близка эта стремительность: она творит так же быстро, как живет. Московская школьница успевает за день переделать массу дел – от занятий иностранными языками до бальных танцев и увлечения конным спортом. Пластика и скоростной полет лошадей отражаются в ее рисунках. В одиннадцать лет Кира получила в подарок коня по имени Баловень, и с тех пор каждые выходные она немало времени проводит в конюшне. Лошади – второе увлечение ее жизни. Первое — мода. Эта девочка рисовала всегда, сколько себя помнит. Однажды ее папа, заинтересованный сосредоточенными занятиями дочери, подошел к ней и спросил: «Кира, что ты рисуешь?» «То, во что сама хотела бы одеваться…», — серьезно ответила девочка. Серьезность ребенка произвела на отца неизгладимое впечатление. Кира постоянно фантазировала, придумывала новые силуэты, одевая кукол. Идеи рождались спонтанно, оставляя у всех, кто видел рисунки, чарующее ощущение непосредственности, свежести и оригинальности.

И сейчас, в свои четырнадцать лет, Кира признается, что кроме одежды и лошадей, все остальное ей рисовать просто скучно. Ее мода – так же, как и сама девушка – не терпит скуки: она радостна и открыта миру. Ближайшее лето она мечтает провести в одной из самых престижных школ дизайна и искусства – колледже Central St.Martin`s в Лондоне, потому что знает, что необходимо совершенствоваться, оттачивать мастерство.

Кира всегда мечтала стать дизайнером. Сегодня ее мечты превращаются в реальные платья, джинсы, майки… Энергия и желание творить сделали свое дело – 14 марта 2007 года в Москве официально открывается первый магазин KIRA PLASTININA.

Адрес первого магазина KIRA PLASTININA, который откроется в Казани - Ямашева, 46/33 - ТРЦ Парк-Хаус 

http://www.intermoda.ru/








© 2006 — 2017 ilovedress.ru О проекте | Дисконтная карта | Обратная связь | Размещение рекламы | Вакансии | Наши контакты | MSTL — создание сайтов в Казани