СЕРДЦЕ МОДНОЙ КАЗАНИ
Главная Информация Новости мира моды
Новости мира моды

Все звезды Канн

14 мая в Каннах открылся ежегодный кинофестиваль — праздник роскоши, вечерних платьев, хорошего кино и селебритис, которых в этом году на Лазурном берегу оказалось очень много.

Самым красивым и элегантным платьем церемонии открытия, без сомнения, можно назвать великолепную «колонну» из диагональных волнистых оборок на новоиспеченной маме Кейт Бланшетт (Cate Blanchett), приехавшей в Канны представлять свою последнюю киноработу в фильме «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа». Оставшаяся верна своему любимому модельеру Джорджио Армани (Giorgio Armani), Кейт выбрала это кремовое платье в последней коллекции haute couture Armani Prive и явно не прогадала.

Кокетка Ева Лонгория Паркер (Eva Longoria Parker) выбрала для красной ковровой дорожки Канн ярко-голубое шелковое декольте Atelier Versace с длинным шлейфом, благодаря которому звезда «Отчаянных домохозяек» всюду шествовала на почтительном расстоянии. Вместе с Евой на вечер прибыла и звезда индийского кино Айшвария Рай (Aishwaria Rai) с высокой прической и в изысканном черном платье со стразами на лямках.

Миша Бартон (Mischa Barton) сияла в рельефном темно-синем платье из последней коллекции Jean Paul Gaultier, а ее коллега по цеху Джиллиан Андерсон (Gillian Anderson) вообще помолодела лет на десять благодаря удачно подобранному белоснежному коктейльному наряду от Gucci.

 Cate Blanchett

 Eva Longoria Parker

Mischa Barton 

Gillian Anderson 

Красавица Джулианна Мур (Julianne Moore) была бесподобна в нежно-желтом шелковом платье Christian Dior Couture, супермодель Бар Рафаэли (Bar Rafaeli) порадовала элегантным лиловым платьем от Giorgio Armani, а член жюри кинофестиваля Натали Портман (Natalie Portman) вновь обольщала фотографов открытыми плечами в пышном фиолетовом мини.

Ну а украла все внимание фотокамер как всегда Анджелина Джоли (Angelina Jolie), наконец-то публично объявившая о своей беременности. На сей раз будущая мама близнецов, обещавшая посетить пресс-конференцию по поводу выхода анимационного фильма «Кунг-Фу Панда» с озвученной ею ролью, была сфотографирована выходящей из каннского отеля в струящемся нежно-бирюзовом платье Michael Kors.

 Julianne Moore

Bar Rafaeli 

Natalie Portman 

Angelina Jolie 

Fashiontime



© 2006 — 2017 ilovedress.ru О проекте | Дисконтная карта | Обратная связь | Размещение рекламы | Вакансии | Наши контакты | MSTL — продвижение сайтов в Казани