СЕРДЦЕ МОДНОЙ КАЗАНИ
Главная Информация Новости мира моды
Новости мира моды

Коллекция Nike Sportswear представляет Парку M51

Коллекция NSW – это вершина линейки Nike Sportswear. Она смешивает историю и наследие Nike и воплощает их в премиум одежде спортивного стиля. Созданная для спорта, адаптированная для жизни — эта уникальная коллекция является путеводной звездой для дизайна Nike Sportswear, формирующей новую эстетику на основе 37-летнего опыта Nike.

В сентябре коллекция NSW представляет «Парку М51», воплощающую постоянное стремление Nike к высшему уровню функиональности, технологий и стиля.

На создание Парки М51 дизайнеров вдохновлял всесезонный силуэт милитари. Инновационный подход Nike воплотился в отдельных деталях: материал с технологией 2L Storm Fit, заменивший традиционный тяжелый хлопок, позволяет обходиться без подклада, не жертвуя легкостью и комфортом при любых условиях; сделанные с помощью лазера отделка карманов и перфорированные вентиляционные области делают Парку М51 не такой, как все; оригинальный низ добавляет вариативности; особое тонирование NSW подчеркивает твой стиль.

Икона стиля милитаря родилась в 1951 году. Созданная изначально для морозных условий Корейской войны, М51 быстро нашла признание среди молодежи. Чтобы понять влияние Парки М51, нужно просто взглянуть на Британскую молодежь времен конца Второй Мировой Войны. Закаленные войной, ищущие правду, они слушали американский рок-н-ролл и ритм-н-блюз, гоняли на ительянских скутерах и британских кафе-рейсерах. Из их разрозненных объединений позже возникли Рокеры и Моды. Со их приверженностью чистому стилю и постоянному пересмотру современной эстетики, идеалов и моды, Парка М51 стала для Модов знаковой верхней одеждой – сначала, по-необходимости, а уже затем – по собственному выбору. М51 остается истинной, избранной иконой стиля и для современных творческих людей.

Источник

 



© 2006 — 2017 ilovedress.ru О проекте | Дисконтная карта | Обратная связь | Размещение рекламы | Вакансии | Наши контакты | MSTL — регистрация сайтов в Казани