СЕРДЦЕ МОДНОЙ КАЗАНИ
Главная Информация Новости мира моды
Новости мира моды

Новая коллекция сумок Paris Hilton

Сумки Paris Hilton моментально становятся настоящими it-bag. Что неудивительно — над их дизайном работает самая модная и гламурная девушка планеты!

Пэрис Хилтон — подлинная икона стиля и одна из самых противоречивых фигур современного шоу-бизнеса. Все знают её как светскую красотку, виртуозно позирующую фотографам на красных ковровых дорожках. Но Пэрис не только постоянная героиня таблоидов и обложек глянцевых журналов. Она — дизайнер, певица, актриса, «лицо» нескольких люксовых марок, член правления шести различных компаний. Одежда и аксессуары Paris Hilton уже второй год являются fashion-бестселлерами. А сумки от Пэрис Хилтон прочно завоевали место как в коллекциях celebrities, так и в гардеробах простых модниц.

Всего за два первых года, прошедших после запуска линии сумок Paris Hilton, по всему миру было продано около сотни тысяч их экземпляров. Этот успех в значительной степени был достигнут благодаря великолепному дизайну, отражающему собственный стиль и вкусы Пэрис. Сумки от Пэрис Хилтон сексуальны, оригинальны и сделаны из материалов самого высокого качества. Их отличает фантастическая фурнитура, а также использование уникальных комбинаций цветов и материалов, от которых невозможно оторвать взгляд. Как любит говорить сама Пэрис: «It’s cool! — Это круто!»

Только в 2008 году было представлено 36 новых коллекций сумок, состоящих из сотен моделей. Линии сумок CONFIDENCE, DESIRE, SOCIALITE, ATTITUDE и FOREVER вдохновлены гламурным образом жизни самой Пэрис Хилтон.

«Каждая женщина имеет право чувствовать себя уверенно!», — утверждает Пэрис Хилтон. Именно поэтому одна из линий сумок Paris Hilton получила бескомпромиссное название CONFIDENCE! (УВЕРЕННОСТЬ!). «Быть уверенной — это модно», — добавляет Пэрис, которая сама всегда и везде излучает уверенность и готова щедро поделиться ею со своими поклонницами. Настроение коллекции CONFIDENCE! создают свежие и изысканные цвета сумок: бирюзовый, французская роза, элегантный серый, яркий розовый, льдисто-белый, сверкающий серебряный, шампань, а также классические золотой и черный.

Уверенность присутствует во всем: в прозрачных сумках, дерзко демонстрирующих свое содержимое; в потрясающих сумках из состаренного искусственного питона, крокодила и ткани с логотипом марки; в деталях — фирменной подкладке и элементах декора. Все направлено на то, чтобы заставить женщину почувствовать себя сексуальнее и привлекательнее. Пэрис Хилтон приглашает всех приобщиться к её миру. Воспользуйтесь такой уникальной возможностью! Обретите уверенность в себе и наслаждайтесь жизнью!

http://www.adensya.ru/



© 2006 — 2017 ilovedress.ru О проекте | Дисконтная карта | Обратная связь | Размещение рекламы | Вакансии | Наши контакты | MSTL — регистрация доменов в Казани