СЕРДЦЕ МОДНОЙ КАЗАНИ

ГИД ПО СТИЛЮ

Чудо-бикини будет контролировать загар


Все выпуски

Октябрь 2010
С Новым Годом!!!
Май 08 (№14)
Январь 08 (№13)
Октябрь 07 (№12)
Август 07 (№11)
Июль 07 (№10)
Май 07 (№9)
Апрель 07 (№8)
Март 07 (№7)
Февраль 07 (№6)
Январь 07 (№5)
Декабрь 06 (№4)
Ноябрь 06 (№3)
Сентябрь 06 (№2)
Август 06 (№1)

Чудо-бикини будет контролировать загар

Название бикини "Malignant Mole Bikini" (дословно — "Бикини со зловещими родинками") говорит само за себя. Этот удивительный купальник станет не только вашим пляжным аксессуаром, но и заботливым другом, заботясь о том, чтобы вы не получили солнечные ожоги. Если вы будете «шлифовать» бронзовый оттенок слишком долго, по всей ткани купальника появятся яркие родинки.

Дело в том, что в ткани купальника есть специальные вещества, которые реагируют на ультрафиолет. Под его воздействием активное вещество темнеет и приобретает вид родинок — отличная задумка для некоторых фанатичных любителей загара, которым нужно постоянно напоминать о вреде солнца. Таким образом, "пляжный будильник" делает сразу три добрых дела.

Во-первых, он заботится о том, чтобы к концу дня ваше тело, которое еще несколько часов назад обещало быть аппетитно загорелым, не превратилось в ярко-красное подобие кожи индейцев, доставляющее к тому же нестерпимую боль.

Во-вторых, регулярное использование этого бикини в целом намного снижает продолжительность пребывания на солнце и не допустит, чтобы в зрелом возрасте кожа напоминала кожицу сухофрукта. Наконец, в-третьих, чудо-купальник поможет не злоупотреблять солнечными ваннами, и можно будет не беспокоиться о таких страшных заболеваниях, как меланома. Так что загорайте с удовольствием, а уж сколько вам загорать, покажет не время, а купальник!

http://www.bla-bla-bla.ru/








© 2006 — 2017 ilovedress.ru О проекте | Дисконтная карта | Обратная связь | Размещение рекламы | Вакансии | Наши контакты | MSTL — хостинг сайтов в Казани