СЕРДЦЕ МОДНОЙ КАЗАНИ
Главная Информация Новости мира моды
Новости мира моды

Воссоединение "Spice Girls"

Пожалуй, из всех знаменитых групп прошлого невоссоединившимися останутся только «The Beatles» и «ABBA». На днях о продолжении совместного творчества и новой атаке «girl power» заявили «Spice Girls», распавшиеся де-факто в 1998, а де-юро в 2001 г.

Годы, прошедшие после развала группы, сильно изменили бывших «перчинок», и на пресс-конференции, прошедшей 28 июля, девушек было уже не узнать. Теперь им всем за тридцать, на пятерых у них шестеро детей, а Эмма Бантон скоро тоже должна родить. За время, проведенное без совместного творчества, бывшие участницы группы успели неоднократно поменять имидж, но все равно, по большому счету, остались в рамках образов, которые газетчики придумали для них более десятилетия назад, -  для своих фанатов они по-прежнему Posh, Scary, Ginger, Sporty и Baby.

Девушки предполагают начать свое мировое турне 7 декабря в Лос-Анжделесе, посетить Лас-Вегас, Нью-Йорк, Лондон, Кёльн, Мадрид, Пекин, Гонконг и Кейптаун, чтобы дать финальный концерт 24 января в Буэнос-Айресе. Они говорят о том, что их возвращение – дань уважения фанатам, которые ждали этого перемирия почти десятилетие, и обещают выпустить диск со своими лучшими хитами.

Однако даже фотографии с пресс-конференции говорят о том, как мало осталось в них от прежних кумиров 90-х, и как много коммерческих целей стало теперь там, где прежде была искренняя увлеченность. Кто-то заигрался с образом fashion-иконы, кто-то увлекся своей сольной карьерой, не давшей особых плодов, кто-то заявлял о том, что ему необходим отдых и восстановление, но теперь грустно смотреть на пятерых женщин, неприятно поправившихся или исхудавших до невозможности, но по-прежнему старательно держащихся за руки перед камерами. Они могут успешно спеть свои старые хиты и даже собрать полные залы ностальгирующих фанатов, но вряд ли уже повторят собственный успех прошлых лет.

Видимо, это судьба большинства успешных проектов – задавать вектор развития всей индустрии, а затем исчезать, сломавшись под грузом собственной славы.

http://fashiontime.ru/



© 2006 — 2017 ilovedress.ru О проекте | Дисконтная карта | Обратная связь | Размещение рекламы | Вакансии | Наши контакты | MSTL — хостинг сайтов в Казани